Empadão de pão integral ou creme de millet

Empadão de pão integral ou creme de millet

  • Pão integral fatiado ou creme de millet
  • Cebola
  • Chucrute
  • Couve cortada tipo juliana caso não se utilize o chucrute
  • Tofu fatiado

Cobrir um tabuleiro com o pão integral ou o creme de millet. Por cima deita-se a cebola previamente salteada só com azeite, sal e sem água (uma vez que a cebola larga água), 1 camada de chucrute e por fim o tofu fatiado. Levar ao forno +/- 30 minutos.
Para o caso de não termos chucrute, poderemos utilizar couve cortada tipo juliana, que se salteou juntamente com a cebola mas onde se adicionou um pouco de vinagre de ameixa.
Em vez do pão, poderemos utilizar creme de millet que foi cozido com água e no final deita-se um pouco de leite de aveia. Deixar o creme um pouco molhado para não ficar muito seco quando for ao forno. Pode-se passar ligeiramente pela varinha mágica.