Massa em espirais com ervas aromáticas

Massa em espirais com ervas aromáticas

como acompanhamento de:
Grão estufado com legumes doces, Salteado de cenoura com limão, e Couve coração escaldada.

Massa em espirais com ervas aromáticas:

Coza a massa, escorra e salteie num pouco de azeite, sal, shoyu e ervas aromáticas. Reserve.

Grão estufado com legumes doces:

Ingredientes:

  • Grão já cozido
  • Cebolas
  • Cenouras
  • Abóbora
  • Azeite
  • Açafrão ou caril
  • Sal e vinagre de ameixa.

Preparação:

Salteie no azeite um pouco de alho picado e pitada de açafrão ou caril.
Junte os legumes cortados em pedaços médios e um pouco da água do grão.
Deixe cozinhar cerca de 15 minutos.
Tempere com pitada de sal e vinagre de ameixa.
Junte o grão e envolva bem.
Engrosse o molho com farinha de araruta ou amido de milho.
Polvilhe com coentros ou cebolinho picados.
Este prato é servido com couve escaldada e cenoura cortada muito fina e salteada em pouco azeite e temperada com pitada de sal, shoyu e raspa de limão.