Alimentação e Saúde

Artigos: Alimentação e Saúde

18 Março, 2015

ALERGIAS AO PÓLEN – o que fazer?

ALERGIAS AO PÓLEN – o que fazer? As alergias são reacções do sistema imunitário quando este entra em contacto com substâncias alérgenas, sejam elas do foro […]
27 Dezembro, 2014

Sobre a Soja

Sobre a Soja O artigo abaixo foi escrito pelo Dr. Alexandre Feldman para o site www.enxaqueca.com.br Hoje em dia existe uma verdadeira febre de consumo de […]
25 Outubro, 2014

Como Combater infecções urinárias?

Como Combater infecções urinárias? As infecções urinárias são incomodativas e, normalmente, recorrentes quando mal tratadas. É necessário, antes de mais, retirar da alimentação todos os alimentos […]
10 Outubro, 2014

Leite de vaca

Leite de vaca O leite de vaca é um fluído insalubre, que contém uma gama ampla de substâncias inconvenientes. O seu consumo prolongado tem um efeito […]
15 Setembro, 2014

Benefícios da Água Oxigenada

Benefícios da Água Oxigenada A água oxigenada (AO) foi desenvolvida na década de 1920 por cientistas para evitar problemas de infecções e gangrena nos soldados nas […]
9 Setembro, 2014

Feijão Azuki

Feijão Azuki O Azuki é um feijão pequeno e vermelho. Tal como todas as leguminosas (grão de bico, lentilhas, favas, ervilhas e outros feijões: frade, encarnado, […]
14 Julho, 2014

Devo comer carne?

Devo comer carne? Sobre o consumo de carne: A carne é uma das maiores fontes de proteína animal. A proteína tem uma função construtora, no nosso […]
5 Fevereiro, 2014

Espargos (Asparagus officinalis L.)

Espargos (Asparagus officinalis L.) O espargo (Asparagus officinalis L.) é uma planta vivaz rizomatosa, pertencente à família das liliáceas, espontâneo em toda a bacia mediterrânica, conhecido […]
20 Janeiro, 2014

Alimentação Natural

Alimentação Natural A alimentação natural é a alimentação que está de acordo com a natureza do ser humano. É de salientar que o estudo da comparação […]